реклама #1
Сообщений 391 страница 420 из 570
Поделиться3922018-09-03 10:20:00
16.08. — 31.08. Косой и Лютный переулки
В эти две недели по упрощённому шаблону анкеты принимаем всех обитателей и сотрудников Косого и Лютного переулков. Да, здесь и редакторы "Пророка", и прописавшиеся в "Дырявом котле", и жители комнат над "Горбином и Берксом". Заявки на некоторых нужных оттуда можно прочитать, например, в акции на самых нужных персонажей.
Поделиться3972018-09-03 10:27:23
• миднайт и семья в поисках рыжего психопата •• • • маг или вампир • Cameron Monaghan • от 18 до 25 лет • • •
Поделиться3982018-09-03 10:28:45
— Вы не поймёте, конечно, княжна. Тридцать лет назад и вы, и ваш наречённый, были младенцами, но вместе с вашей семьёй потеряли всё очень и очень многие их близкие, друзья и подданные. Элиор — сын своего отца и как сын многим из нас, но Орден держит вместе далеко не его яркая персона. Даже не ваша, хотя надежда на то, что наши поиски увенчаются успехом и на трон вернётся истинная наследница придавала нам сил годами. Нас держат наши старые клятвы и связи, образ спокойного прошлого и несчастное настоящее. Он показывал вам книгу кровных клятв, Элиор? Показывал, что писал там я, он сам?
Орден Крови нуждается в предводителе и его главном помощнике:
Поделиться3992018-09-03 10:30:45
Поделиться4012018-09-03 10:33:34
D E V I A N T
тест • европа • 2048 • фантастика • способности
Поделиться4042018-09-03 10:38:22
Почему White PR?
1. Лояльные правила. Мы не требуем установки нашего баннера для открытия в каталоге. Правила пополнения тем максимально простые и практически вас не ограничивают. Также у нас разрешена анимация.
2. Бонусная система, чтобы вы могли прорекламировать свой ресурс всеми возможными способами.
3. Своя Ротация баннеров.
5. Вежливая и адекватная администрация.
6. Вы можете рекламировать свои форумы в подписи. Единственное ограничение в этом смысле - ваша подпись не должна мешать другим просматривать форум.
7. У нас разрешено пиариться нашим конкурентам.
8. На Вайте можно пиарить не только ролевые игры, а вообще любые форумы, сайты, сообщества, блоги. Взаимность при этом опять же не нужна.
Поделиться4082018-09-03 10:43:57
Star Wars Expanded Universe | 14 ABY
▸ Акционные персонажи. Ждем в первую очередь!
▸ Краткая информация
Разыскиваются жители и правители Свободного Конгломерата!
Коллапсирующая экономика Централитета и жажда независимости благородного союза Дезевро и Тиона привели к образованию нового государства - Свободного Конгломерата. Заключив пакт о создании конгломерата из двух равноправных государств, Свободный Конгломерат бескровно занял бедствующие миры Новой Республики, расположившиеся к востоку от Парлемианского Пути, соединив находящийся на восточной окраине галактики Централитет и сектор Тион.1. Основная информация
1.1. Имя/прозвище
Гаррет Гамильтон
1.2. Раса/возраст
Человек, 41 год
1.3. Место рождения
Карратос
1.4. Род занятий/фракция
Мастер джедай ордена
2. Образ персонажа
2.1 Информация
В поисках своего брата для идейного противостояния и возвращения оного обратно к себе, в семью.Мы родились в один день, и ты старше меня ровно на минуту. Наше тяжёлое детство прошло на Карратосе, где я всегда следовала за тобой. Впрочем, я всегда следовала за тобой. Всю свою жизнь. В 15 лет нас забрал мастер-джедай и начал обучать. Именно с него всё началось. Ты сразу понял, что путь джедая – это твой путь. Я же последовала за тобой только из желания быть с тобой. Взрослея и познавая путь джедая, я стала занимать всё меньшее место в ней. Как итог – это привело к моему предательству ордена и попытке тебя спасти от наваждения кодекса. Вышло неудачно. И несмотря на это, ты всё ещё остаешься всем для меня. После инцидента на Оссусе, Ева создала и возглавила орден серых джедаев.
Нюансы:
*Гаррет сильный форс и в ордене находится в звании мастера-джедая
*Идейный джедай
*Сестру любит, только трезвой, а не фанатичной любовью
Поделиться4092018-09-03 10:45:26
[ МИСТИКА, ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ ТОСКА и РЕЛИГИОЗНЫЙ КУЛЬТ в штате НЕБРАСКА ]
1990 СЕКРЕТОВ ВОСПИТАНИЯ
Поделиться4142018-09-03 12:48:11
Поделиться4152018-09-03 12:56:55
ПО ПРОИЗВЕДЕНИЯМ ДЖ. РОУЛИНГ ✧ МАГИЧЕСКИЙ МИР АМЕРИКИ ✧ ЭПИЗОДЫ ✧ 2018 ГОД
----------------------------------------------------------------------------------------------------
– А что есть школа? Школа волшебников здесь, в Америке?
– Конечно! Ильверморни – просто лучшая школа во всем мире.
– Думаю, лучшая школа волшебства – это Хогвартс.
– Шмогвартс!
Поделиться4162018-09-03 13:36:23
~ Дозоры: ~
-----------------------------------------------
Т А Й Н Ы С У М Р А К А
Сюжет | Акции | Персонажи | FAQ | Вакансии
Дозоры и Инквизиция ждут: Арина, Светлана Городецкая, Завулон, Гесер, Витезслав, Тавискарон (Лайк), Анна Лемешева, Инквизиторы-кураторы школы-интерната для юных Иных и многих других;
Форум нуждается в пополнении АМС: соадминистраторы, модераторы, пиарщики, квестоплеты, графисты, организаторы и т.п.
http://newdozor.rusff.me/viewtopic.php?id=600&p=16#p36215
Поделиться4182018-09-03 13:37:25
Наши дети заслуживают того, чтобы мир,
где им предстоит жить,
был лучше и совершеннее нашего.
Поделиться4192018-09-03 13:43:55
6 лет в сакраменто: мы уже можем претендовать на гражданство США?
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 9#p2616671